RECETAS
Valor energético | 109,6 Kcal |
Grasas | 1,87 g |
de las cuales saturadas | 0,16 g |
Hidratos de carbono | 15,9 g |
de los cuales azúcares | 1,16 g |
Proteínas | 5,12 g |
Sal | 0,47 g |
Valor energético | 109,6 Kcal |
Grasas | 1,87 g |
de las cuales saturadas | 0,16 g |
Hidratos de carbono | 15,9 g |
de los cuales azúcares | 1,16 g |
Proteínas | 5,12 g |
Sal | 0,47 g |
Precalienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Lava y corta pimiento a la mitad (a lo largo). Coloca con el lado de corte abajo sobre una bandeja de horno. Añade los ajos a la bandeja (sin pelar). Añade un chorrito de aceite y salpimentar. Hornea 20 min aprox. en medio del horno. Lava y corta brócoli en ramilletes. Coloca sobre una bandeja de horno. Añade un chorrito de aceite y salpimentar. Tuesta en la parte alta del horno hasta dorar un poco, 10 min aprox. Retira del horno y mezcla con almendras. Vuelve a tostar un poco más, 5 min aprox. El brócoli debe de quedar crujiente y dorado, no quemado. Escurre gnocchi. Quita la piel de los pimientos y de los ajos. Coloca carne de pimiento y ajo en un bol y tritura hasta tener una crema homogénea. Añade un chorrito de aceite, vinagre de vino tinto y salpimentar. Mezcla bien. paso 6 Lava y corta brócoli en ramilletes. Coloca sobre una bandeja de horno. Añade un chorrito de aceite y salpimentar. Tuesta en la parte alta del horno hasta dorar un poco, 10 min aprox. Retira del horno y mezcla con almendras. Vuelve a tostar un poco más, 5 min aprox. El brócoli debe de quedar crujiente y dorado, no quemado. Quita la piel de los pimientos y de los ajos. Coloca carne de pimiento y ajo en un bol y tritura hasta tener una crema homogénea. Añade un chorrito de aceite, vinagre de vino tinto y salpimentar. Mezcla bien. paso 6Cocina paso a paso
El gnocchi I:
Coloca gnocchi en un bol con agua fría. Deja allí al menos 5 min.Los pimmientos:
El brócoli:
El gnocchi II:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltea gnocchi a fuego alto hasta dorar y que empiece a estar crujiente.
Reserva. La crema de pimiento asado:
Divide la crema de pimiento entre platos y coloca gnocchi, brócoli con almendras y aceitunas Kalamata por encima.paso 6
Cocina
paso a pasoEl brócoli:
La crema de pimiento asado:
Divide la crema de pimiento entre platos y coloca gnocchi, brócoli con almendras y aceitunas Kalamata por encima. paso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕