RECETAS
Valor energético | 117,4 Kcal |
Grasas | 4.59 g |
de las cuales saturadas | 3,74 g |
Hidratos de carbono | 13,9 g |
de los cuales azúcares | 2,53 g |
Proteínas | 3,59 g |
Sal | 0,44 g |
Valor energético | 117,4 Kcal |
Grasas | 4.59 g |
de las cuales saturadas | 3,74 g |
Hidratos de carbono | 13,9 g |
de los cuales azúcares | 2,53 g |
Proteínas | 3,59 g |
Sal | 0,44 g |
Pica cebolla y corta tomate en trozos. Añade boniato, lentejas rojas, pastilla de caldo, leche de coco, tomate troceado y un vaso de agua. En una olla coloca arroz y agua con una pizca de sal (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Corta lima en gajos. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El curry I:
Pela el boniato y córtalo en dados de 1-2cm.
Calienta aceite en una olla y saltea cebolla hasta dorar.
Añade el mix de especias.
Remueve bien. El curry II:
Deja hervir 20min. Remueve de vez en cuando.
Si hace falta, ir añadiendo agua para que no se queme o quede seco. El curry es líquido y cremoso, pero ¡no se trata de una sopa! El arroz:
Deja hervir tapado 10-15min, o hasta que el arroz haya absorbido el agua. Deja reposar unos minutos. Tu plato:
Pica cacahuetes.
Sirve el curry con arroz basmati. Termina con lluvia de cacahuetes picados y zumo de un gajo de lima. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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