RECETAS
Valor energético | 149,1 Kcal |
Grasas | 7,98 g |
de las cuales saturadas | 4,78 g |
Hidratos de carbono | 11,1 g |
de los cuales azúcares | 2,31 g |
Proteínas | 7,79 g |
Sal | 0,64 g |
Valor energético | 149,1 Kcal |
Grasas | 7,98 g |
de las cuales saturadas | 4,78 g |
Hidratos de carbono | 11,1 g |
de los cuales azúcares | 2,31 g |
Proteínas | 7,79 g |
Sal | 0,64 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pela y pica ajo y jengibre. Calienta la sartén (sin aceite) tuesta anacardos. Reserva. Calienta un chorrito de aceite en la sartén. Sirve curry con arroz jazmín, anacardos tostados y un gajo de lima. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.Las verduras:
Corta tofu en dados.
Corta zanahorias en monedas.
Corta brócoli en ramilletes.
Corta lima en gajos. La sartén:
Calienta un chorrito de acetie en la misma sartén.
Fríe brócoli y zanahoria hasta dorar. Salpimentar.
Reserva.
Fríe tofu en la misma sartén hasta dorar.
Salpimentar. Reserva. El curry:
Fríe ajo y jengibre por un instante (20-30s), añade curry rojo (a gusto, es muy picante) y caldo desmenuzado. Remueve y incorpora brócoli, zanahoria, tofu y leche de coco. Deja hervir a fuego lento 2-3 min.
Salpimentar. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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