RECETAS
Valor energético | 139,4 Kcal |
Grasas | 3,4 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 17,6 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 7,8 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 139,4 Kcal |
Grasas | 3,4 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 17,6 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 7,8 g |
Sal | 0,1 g |
Calienta la misma cantidad de agua, con una pizca de sal, que de cuscús (utilizando un vaso de referencia). Pela la zanahoria y córtala en pequeños dados. Calienta un chorrito de aceite a fuego medio. En un bol pon albahaca (sin ramas), nueces, parmesano (dejando una pizca para el emplatado final), sal y pimienta negra. Añade un buen chorro de aceite de oliva y un chorrito de agua. Remueve el cuscús con un tenedor hasta que los granos se hayan separado. Mezcla el pesto con el cuscús y sírvelo con las verduras. Espolvorea un poco de parmesano por encima. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El cuscús:
Cuando el agua rompa en hervir, añade el cuscús y remueve.
Deja reposar tapado fuera del fuego. Las verduras:
Lava, corta el tallo y quita las semillas del pimiento.
Córtalo del mismo tamaño que la zanahoria.
Lava y corta el brócoli en pequeños ramilletes.A la sartén:
Añade las verduras cortadas y deja pochar. Tu pesto:
Tritura todo hasta obtener una mezcla espesa y homogénea (regula con la cantidad de agua y aceite).Emplatamo:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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