RECETAS
Valor energético | 75,8 Kcal |
Grasas | 0,5 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 16,0 g |
de los cuales azúcares | 7,1 g |
Proteínas | 1,6 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 75,8 Kcal |
Grasas | 0,5 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 16,0 g |
de los cuales azúcares | 7,1 g |
Proteínas | 1,6 g |
Sal | 0,0 g |
Precalienta el horno a 220ºC, calor arriba y abajo. Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pela y corta en dados (1 cm). Extiéndelos sobre una bandeja de horno, con papel vegetal si tienes, añade un chorrito de aceite y salpimienta. Hornea 25 min aprox, hasta tierno Pica kale y cebolleta. Mezcla con arándanos en un bol grande. Separa las hojas de romero de sus ramas y pica el ajo. Mezcla los ingredientes de la ensalada, el aderezo y el Mezcla los ingredientes de la ensalada, el aderezo y el arroz.Cocina paso a paso
El horno:
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.La calabaza:
Los ingredientes de la ensalada:
El aderezo:
Mezcla con balsámico, azúcar moreno, aceite de oliva y salpimienta.La ensalada:
arroz.Cocina
paso a pasoLa ensalada:
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