RECETAS
Valor energético | 155 Kcal |
Grasas | 8,75 g |
de las cuales saturadas | 3,36 g |
Hidratos de carbono | 8,05 g |
de los cuales azúcares | 2,58 g |
Proteínas | 11,04 g |
Sal | 0,21 g |
Valor energético | 155 Kcal |
Grasas | 8,75 g |
de las cuales saturadas | 3,36 g |
Hidratos de carbono | 8,05 g |
de los cuales azúcares | 2,58 g |
Proteínas | 11,04 g |
Sal | 0,21 g |
Pica el ajo y mezcla con el yogur. Salpimentar. Corta el kale en trozos más pequeños y parte las hojas de roble con las manos. Pon todo en una ensaladera. Exprime la otra mitad del limón y mezcla con azúcar moreno y aceite de oliva. Sirve la ensalada con el pollo cortado en medallones. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El aderezo:
La ensalada:
Ralla queso parmesano por encima.
Exprime medio limón por encima.
Añade picatostes y aderezo. Mezcla todo bien. El pollo:
Haz el pollo a la plancha, 5-8 min/lado dependiendo del tamaño de las pechugas. Añade el aderezo por encima faltando poco para finalizar la cocción.
Salpimentar.Sirve tu ensalada:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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