RECETAS
Valor energético | 65,6 Kcal |
Grasas | 2,7 g |
de las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 7,0 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 3,0 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 65,6 Kcal |
Grasas | 2,7 g |
de las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 7,0 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 3,0 g |
Sal | 0,2 g |
Precalentar el horno a 200ºC. Lava los garbanzos y mezcla con pimentón dulce, cayena y un chorrito de aceite de oliva. Mientras los garbanzos están en el horno, pela pepino y quita las semillas con una cuchara. Pícalo en media lunas. Pica col rizado, tomates, queso feta y la mitad de la cebolla. Mezcla las verduras, queso feta y el Tzatziki en un bol grande. Sirve la ensalada con los garbanzos tostados por encima. Sirve la ensalada con los garbanzos tostados por encima. Cocina paso a paso
El horno:
Calor arriba y abajo. Los garbanzos:
Salpimienta.
Extiéndelos en una bandeja de horno (utilizando papel vegetal) y hornéalos en el centro del horno durante 20 minutos. ¡Es normal que exploten! El Tzatziki:
Pica ajo y exprime medio limón.
Mezcla yogurt griego, pepino, ajo y jugo de limón.
Salpimienta. Las verduras:
Le ensalada:
La cena está lista:
Cocina
paso a pasoLa cena está lista:
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