RECETAS
Valor energético | 80,4 Kcal |
Grasas | 3,5 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 10,9 g |
de los cuales azúcares | 2,5 g |
Proteínas | 2,7 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 80,4 Kcal |
Grasas | 3,5 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 10,9 g |
de los cuales azúcares | 2,5 g |
Proteínas | 2,7 g |
Sal | 0,0 g |
En una olla mezcla quinoa y agua (2 tazas de agua por cada taza de quinoa). Exprime lima y pica hojas de albahaca. Corta las puntas de las judías. Saltea judías 3-4 min con un chorrito de aceite de oliva. Fríe melocotones aproximadamente 1 min / lado. Sobre una base de quinoa, añade brotes tiernos, cebolla, judía y melocotón. Cubre con aguacate, hojas de menta y el aderezo de albahaca. Sobre una base de quinoa, añade brotes tiernos, cebolla, judía y melocotón. Cubre con aguacate, hojas de menta y el aderezo de albahaca.Cocina paso a paso
La quinoa:
Añade una pizca de sal y hierve tapado durante 15 minutos o hasta que el agua se absorba.
Reserva.El aderezo:
Mezcla con un chorrito de aceite de oliva.
Reserva. Mise en place:
Corta cebolla en juliana.
Corta melocotón en cuñas.
Separa hojas de menta de sus tallos.
Corta aguacate en láminas. Judías a la sartén:
Reserva.Melocotón a la sartén:
Reserva. Arriba la ensalada:
Salpimentar.Cocina
paso a pasoArriba la ensalada:
Salpimentar.
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