RECETAS
Valor energético | 116, 3 Kcal |
Grasas | 4,8 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 7,3 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 10,2 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 116, 3 Kcal |
Grasas | 4,8 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 7,3 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 10,2 g |
Sal | 0 g |
Hierve risoni por 6 min como si fuera pasta. Corta los tomates por la mitad. Ralla piel de un limón en un bol. Parte los limónes por la mitad. Mezcla ralladura de limón con orégano, ajo y un chorrito de aceite de oliva. Fríe el pollo 5 min/lado aprox hasta que esté listo. Reserva pollo y limón y saltea los espárragos y la cebolla durante 3-4 minutos en la misma sartén. Haz un aderezo con aceite de oliva y jugo del otro limón. Mezcla con risoni y tomates. Haz un aderezo con aceite de oliva y jugo del otro limón. Mezcla con risoni y tomates. Cocina paso a paso
El risoni:
Reserva. Mise en place:
Corta la cebolla en juliana y pica el ajo.
Parte los espárragos para separar la parte dura inferior de la parte superior tierna (tira la parte inferior) y córtalos en trozos de 4 cm.El pollo I:
Añadelo al pollo y masajéalo. El pollo II:
Salpimienta.
Cuando le das la vuelta, añade las mitades de un limón con el lado cortado a la sartén.
El pollo está listo cuando la carne está blanca y el jugo que sale al pincharlo es transparente, no rosado.Las verduras:
Salpimienta. La ensalada:
Prepara tu ensalada de pollo cortado en tiras, rúcula, espárragos y cebolla. Sirve con el risoni.Cocina
paso a pasoLa ensalada:
Prepara tu ensalada de pollo cortado en tiras, rúcula, espárragos y cebolla. Sirve con el risoni.
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