RECETAS
Valor energético | 194,1 Kcal |
Grasas | 10,46 g |
de las cuales saturadas | 5,44 g |
Hidratos de carbono | 13,24 g |
de los cuales azúcares | 1,65 g |
Proteínas | 10,9 g |
Sal | 0,98 g |
Valor energético | 194,1 Kcal |
Grasas | 10,46 g |
de las cuales saturadas | 5,44 g |
Hidratos de carbono | 13,24 g |
de los cuales azúcares | 1,65 g |
Proteínas | 10,9 g |
Sal | 0,98 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calora arriba y abajo. En una olla coloca bulgur y agua (1 taza de agua por cada taza de bulgur). Salpimentar. Mezcla mostaza, miel y vinagre con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar a gusto. Corta queso en bastones y cocina a la plancha (sin aceite) hasta que estén dorados por ambos lados. En tu plato coloca bulgur de base, luego rúcula por encima. Añade calabaza, queso y por último cacahuetes y aderezo. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La calabaza:
Pela y corta calabaza en cubos de 1 cm aprox. Colocaen una bandeja de horno. Rocia con aceite de oliva y mezcla con salvia. Salpimentar.
Hornea 20 min o hasta tierno.El bulgur:
Llevar al punto de ebullición, baja el fuego al mínimo y deja hervir tapado a fuego lento 10-12min hasta que haya absorbido el agua.
Reserva tapado. El aderezo:
El queso:
Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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