RECETAS
Valor energético | 193,1 Kcal |
Grasas | 6,4 g |
de las cuales saturadas | 2,9 g |
Hidratos de carbono | 22,7 g |
de los cuales azúcares | 3,1 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 193,1 Kcal |
Grasas | 6,4 g |
de las cuales saturadas | 2,9 g |
Hidratos de carbono | 22,7 g |
de los cuales azúcares | 3,1 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0,0 g |
Hervir como pasta en agua salada 10 min. Escurrir, aliñar con aceite y salpimentar. Deja enfriar. Corta chalota en láminas y nectarina en gajos. Mezcla, un chorrito de aceite, vinagre de manzana, miel, chalota, la mitad de la menta y salpimentar. Tuesta almendras en una sartén. Fuego medio-alto, removiendo frecuentemente. Reserva. En un bol, mezcla rúcula, nectarina, trigo tierno y menta restante con ¾ del aliño. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El trigo tierno:
Mise en place:
Desmenuza queso de cabra y pica almendras.
Separa hojas de menta y pícalas. El aderezo:
Las almendras:
La ensalada:
Emplatar y terminar con almendras, queso de cabra y un chorrito del aliño restante.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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