RECETAS

Ensalada de verano con nectarina y queso de cabra

En esta época del año, es probable que estés buscando platos frescos para las cenas entre semana. Aquí viene una deliciosa ensalada de verano con productos coloridos y de mucho sabor. Hemos reunido algunos de los mejores ingredientes que incorporan sabores de la temporada. Ya sea para un picnic o simplemente una cena familiar entre semana, esta ensalada será una buena opción.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Menta
  • Chalotas
  • Vinagre de manzana
  • Queso de cabra (Lácteos)
  • Nectarina
  • Rúcula
  • Trigo tierno (Gluten)
  • Almendras (Frutos secos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño
  • Bol grande
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético193,1 Kcal
Grasas6,4 g
de las cuales saturadas2,9 g
Hidratos de carbono22,7 g
de los cuales azúcares3,1 g
Proteínas7,2 g
Sal0,0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Menta
  • Chalotas
  • Vinagre de manzana
  • Queso de cabra (Lácteos)
  • Nectarina
  • Rúcula
  • Trigo tierno (Gluten)
  • Almendras (Frutos secos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol pequeño
  • Bol grande
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético193,1 Kcal
Grasas6,4 g
de las cuales saturadas2,9 g
Hidratos de carbono22,7 g
de los cuales azúcares3,1 g
Proteínas7,2 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El trigo tierno:

Hervir como pasta en agua salada 10 min. Escurrir, aliñar con aceite y salpimentar. Deja enfriar. 

El trigo tierno - Ensalada de verano

Mise en place:

Corta chalota en láminas y nectarina en gajos.
Desmenuza queso de cabra y pica almendras.
Separa hojas de menta y pícalas.

El aderezo:

Mezcla, un chorrito de aceite, vinagre de manzana, miel, chalota, la mitad de la menta y salpimentar. 

Las almendras:

Tuesta almendras en una sartén. Fuego medio-alto, removiendo frecuentemente. Reserva.

La ensalada:

En un bol, mezcla rúcula, nectarina, trigo tierno y menta restante con ¾ del aliño.
Emplatar y terminar con almendras, queso de cabra y un chorrito del aliño restante.  

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?