RECETAS
Valor energético | 184,9 Kcal |
Grasas | 8,5 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 8,2 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 16,7 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 184,9 Kcal |
Grasas | 8,5 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 8,2 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 16,7 g |
Sal | 0,1 g |
Precalentar el horno a 220ºc. Calor arriba y abajo. Lava patatas y córtalas en dados de 1 cm. Extiende patata, remolacha y cebolla sobre una bandeja de horno (utiliza papel vegetal). Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. En un bol grande mezcla las verduras horneadas con lentejas, rúcula y vinagre balsámico caramelizado. Sirve la ensalada con nueces y queso de cabra desmenuzado por encima. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Mis en place:
Corta remolachas en dados de 2 cm.
Corta cebolla en juliana. Al horno:
Hornea en la mitad del horno 25-30 min o hasta el punto deseado. La mezcla:
La ensalada:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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