RECETAS
Valor energético | 123,9 Kcal |
Grasas | 0,46 g |
de las cuales saturadas | 0,16 g |
Hidratos de carbono | 25,0 g |
de los cuales azúcares | 1,17 g |
Proteínas | 3,82 g |
Sal | 0,4 g |
Valor energético | 123,9 Kcal |
Grasas | 0,46 g |
de las cuales saturadas | 0,16 g |
Hidratos de carbono | 25,0 g |
de los cuales azúcares | 1,17 g |
Proteínas | 3,82 g |
Sal | 0,4 g |
Precalienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Pela y corta cebolla en gajos. Calienta aceite en una olla o sartén grande. Deja hervir tapado a fuego lento por 10 min. Sirve el estofado con patatas asadas. paso 6 Calienta aceite en una olla o sartén grande. paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Lava y corta patatas a la mitad. Coloca sobre una bandeja de horno y añade un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.
Hornea hasta tiernos al perforar con un tenedor (25-35 min).Mis en place:
Pela y corta zanahoria y chirivía en monedas.
Corta ajo en láminas. El estofado I:
Saltea cebolla, zanahoria y chirivía 2 min. Añade ajo y saltea 1 min más.
Distribuye la harina sobre las verduras y remover.
Añade vinagre, crema de soja, tomillo, estragón, mostaza, caldo de verduras (desmenuzado) y medio vaso de agua. Salpimentar. El estofado II:
Puedes controlar la cremosidad del estofado con la cantidad de agua que añadas.
Escurre y lava las alubias. Añádelas al estofado, remueve y apaga el fuego.
Corrige el sabor con sal y pimienta. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl estofado I:
Saltea cebolla, zanahoria y chirivía 2 min. Añade ajo y saltea 1 min más.
Distribuye la harina sobre las verduras y remover.
Añade vinagre, crema de soja, tomillo, estragón, mostaza, caldo de verduras (desmenuzado) y medio vaso de agua. Salpimentar. paso 6
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