RECETAS

Fajita bowl con alubias blancas y guacamole

El guacamole, originariamente conocido como guacamol en Centroamérica y Cuba, es una deliciosa salsa de aguacate procedente de la civilización azteca. La receta, extendida tiempo después de la mano de los conquistadores entre los países europeos, ha evolucionado según la ubicación geográfica tanto en usos como en ingredientes. Un rico manjar que hoy podemos cocinar fácilmente y que merece ser conocido. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Alubias blancas
  • Cilantro
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Ajo
  • Comino molido
  • Pimienta cayena molida
  • Aguacate
  • Lima
  • Pimiento rojo
  • Cebolla tierna
  • Pimiento verde
  • Arroz integral
  • Tomate

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol pequeño
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético98,8 Kcal
Grasas4,3 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono9,3 g
de los cuales azúcares0,9 g
Proteínas4,5 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Alubias blancas
  • Cilantro
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Ajo
  • Comino molido
  • Pimienta cayena molida
  • Aguacate
  • Lima
  • Pimiento rojo
  • Cebolla tierna
  • Pimiento verde
  • Arroz integral
  • Tomate

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol pequeño
  • Minipimer

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético98,8 Kcal
Grasas4,3 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono9,3 g
de los cuales azúcares0,9 g
Proteínas4,5 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?