RECETAS
Valor energético | 98,8 Kcal |
Grasas | 4,3 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 9,3 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Proteínas | 4,5 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 98,8 Kcal |
Grasas | 4,3 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 9,3 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Proteínas | 4,5 g |
Sal | 0,1 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pon anacardos en remojo. Pica pimientos, ajo y tomate. En una sartén con un chorrito de aceite, sofríe ajo, cebolla y pimientos 5 min aprox. En un bol machaca aguacate, una pizca de sal, jugo de mitad de la lima, cayena, comino y la mitad de las hojas de cilantro. Añade tomate y mezcla bien. Escurre anacardos y tritúralos con una pizca de sal y jugo de lima restante. Tritura hasta cremoso y sin grumos. Regula textura añadiendo agua poco a poco. Divide arroz entre los platos y coloca alubias, guacamole, crema de anacardos y sofrito de verduras por encima. Adereza con hojas de cilantro. Divide arroz entre los platos y coloca alubias, guacamole, crema de anacardos y sofrito de verduras por encima. Adereza con hojas de cilantro. Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15-20 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua. Reserva tapado. Mise en place:
Corta cebolla en juliana. Separa hojas de cilantro de los tallos, pica los tallos. Quita hueso y piel de aguacate. Separa cáscara de la mitad de la lima y pica fino. Las verduras:
Añade tallos de cilantro y cáscara de lima. Deja sofreír 7 min más a fuego bajo. Añade una cucharada
de caldo de arroz e incorpora bien.
Salpimentar. El guacamole:
La crema de anacardos:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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