RECETAS
Valor energético | 254,8 Kcal |
Grasas | 5,1 g |
de las cuales saturadas | 1,7 g |
Hidratos de carbono | 13,5 g |
de los cuales azúcares | 2,6 g |
Proteínas | 6,7 g |
Sal | 0,8 g |
Valor energético | 254,8 Kcal |
Grasas | 5,1 g |
de las cuales saturadas | 1,7 g |
Hidratos de carbono | 13,5 g |
de los cuales azúcares | 2,6 g |
Proteínas | 6,7 g |
Sal | 0,8 g |
Corta tomate en gajos. Mezcla en un bol tomate, cilantro, aguacate y zumo de Calienta un chorrito de aceite en una olla y añade cebolla y pimiento. Cocina a fuego medio 8 min aprox. Calienta las tortillas unos segundos en el microondas. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Corta cebolla y pimiento en juliana.
Corta aguacate en cubos.
Exprimir la mitad de la lima, corta la otra mitad en gajos.
Pica cilantro. La ensalada:
la lima.
Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
Mezcla. El salteado:
Añade la carne picada. Salpimentar. Cocina otros 5 min.
Añade alubias y salsa agridulce. Mezcla bien y cocina 5 min a fuego lento.
Añade un poquito de agua si ve que se queda seco.Las fajitas:
Monta tus fajitas con el salteado y sirve con ensalada de tomate y aguacate.
Sirve con gajos de lima para exprimir por encima del salteado. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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