RECETAS
Valor energético | 138,4 Kcal |
Grasas | 4,66 g |
de las cuales saturadas | 1,59 g |
Hidratos de carbono | 15,4 g |
de los cuales azúcares | 1,75 g |
Proteínas | 8,11 g |
Sal | 0,61 g |
Valor energético | 138,4 Kcal |
Grasas | 4,66 g |
de las cuales saturadas | 1,59 g |
Hidratos de carbono | 15,4 g |
de los cuales azúcares | 1,75 g |
Proteínas | 8,11 g |
Sal | 0,61 g |
Corta cebolla y tomate en juliana. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Calienta otro chorrito de aceite en la misma sartén y saltea pollo hasta que esté casi cocinado. Añade verduras salteadas a la sartén con el pollo. Sirve pollo y verduras salteadas con toritillas de trigo. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta pimiento en tiras.
Corta pollo en tiras finas. Las verduras:
Saltea cebolla y pimiento hasta dorar. Reserva. El pollo:
Las fajitas:
Incorpora tomates, mix de especias y cayena a gusto (¡picante!).
Remueve bien y deja ferír 3-4 min hasta que se ablande el tomate.
Salpimentar a gusto.Tu plato:
Puedes envolver las tortillas en una toalla de cocina y calentar unos 30s en el microondas antes de servir.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕