RECETAS
Valor energético | 119,7 Kcal |
Grasas | 3,04 g |
de las cuales saturadas | 0,44 g |
Hidratos de carbono | 19,2 g |
de los cuales azúcares | 1,41 g |
Proteínas | 4,57 g |
Sal | 0,40 g |
Valor energético | 119,7 Kcal |
Grasas | 3,04 g |
de las cuales saturadas | 0,44 g |
Hidratos de carbono | 19,2 g |
de los cuales azúcares | 1,41 g |
Proteínas | 4,57 g |
Sal | 0,40 g |
Pica ajo, guarda un diente para luego. Escurre garbanzos y tritúralos en un bol con un tenedor. Calienta un chorrito (poco) de aceite en una sartén. Pica ajo restante. Tuesta pan pita en la tostadora de pan o en la sartén. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Pica cilantro.
Pela y ralla la mitad de las zanahorias.
Pela y haz láminas con el pelador del resto de zanahorias.
Lava lechuga y separa las hojas. La masa:
Incorpora zanahoria rallada, cilantro picado, ajo picado, comino y harina de garbanzos. Salpimentar y trabaja la mezcla hasta obtener una masa. Los falafel:
Forma bolitas con las manos y fríelas por ambos lados a fuego medio hasta dorar, 3min por lado aprox. El aderezo:
Exprime limón.
En un bol mezcla ajo, tahini, zumo de limón y Väcka Filä. Salpimentar. Tu plato:
Abre la pita con un cuchillo.
Sirve falafel en pan pita con lechuga, láminas de zanahoria y aderezo. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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