RECETAS

Falafel de zanahoria en pita con hoja de roble y aderezo de Filä

En tiempos marcados por una mayor conciencia sobre la salud, esta alternativa al falafel tradicional de garbanzos ofrece una opción nutritiva y sabrosa. La infusión de zanahorias aporta un dulzor natural y un toque terroso que realza su perfil de sabor. Su versatilidad permite disfrutarlo en diversos contextos culinarios, y la fusión de sabores refleja la innovación gastronómica. En esencia, el falafel de zanahoria encarna salud, variedad, sabor y creatividad, impulsando su atractivo general. Lo servimos en pan de pita con un aderezo fresco a base de tahini, limón y Väcka Filä.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Cilantro
  • Harina de garbanzo
  • Ajo
  • Väcka Filä (Frutos secos)
  • Pan de pita (Gluten)
  • Comino molido
  • Tahini (Sésamo)
  • Hoja de roble
  • Zanahoria
  • Garbanzos

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Rallador
  • Pelador
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético119,7 Kcal
Grasas3,04 g
de las cuales saturadas0,44 g
Hidratos de carbono19,2 g
de los cuales azúcares1,41 g
Proteínas4,57 g
Sal0,40 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Cilantro
  • Harina de garbanzo
  • Ajo
  • Väcka Filä (Frutos secos)
  • Pan de pita (Gluten)
  • Comino molido
  • Tahini (Sésamo)
  • Hoja de roble
  • Zanahoria
  • Garbanzos

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Rallador
  • Pelador
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético119,7 Kcal
Grasas3,04 g
de las cuales saturadas0,44 g
Hidratos de carbono19,2 g
de los cuales azúcares1,41 g
Proteínas4,57 g
Sal0,40 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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