RECETAS

Feijoada vegetariana con alubias rojas y boniato.

Con orígenes en Río de Janeiro, la feijoada es un plato tan completo y sabroso que suponen un auténtico delegado para los brasileños, convirtiéndola en su receta nacional y en una tentación para quienes la prueben. Con multitud de ingredientes puedes comerla como plato único o acompañado. Aquí con alubias rojas que es la versión más conocida en Portugal. #Vegetariano Plato rico en antioxidantes y proteínas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Ajo
  • Cilantro en grano
  • Tomate pelado
  • Pimentón dulce
  • Boniato
  • Yogur natural (Lácteos)
  • Cebolla tierna
  • Alubia roja
  • Arroz integral
  • Calabacín

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Olla o sartén grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético158,8 Kcal
Grasas1,1 g
de las cuales saturadas0,4 g
Hidratos de carbono29,7 g
de los cuales azúcares2,3 g
Proteínas4,8 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Ajo
  • Cilantro en grano
  • Tomate pelado
  • Pimentón dulce
  • Boniato
  • Yogur natural (Lácteos)
  • Cebolla tierna
  • Alubia roja
  • Arroz integral
  • Calabacín

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Olla o sartén grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético158,8 Kcal
Grasas1,1 g
de las cuales saturadas0,4 g
Hidratos de carbono29,7 g
de los cuales azúcares2,3 g
Proteínas4,8 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?