RECETAS
Valor energético | 158,8 Kcal |
Grasas | 1,1 g |
de las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 29,7 g |
de los cuales azúcares | 2,3 g |
Proteínas | 4,8 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 158,8 Kcal |
Grasas | 1,1 g |
de las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 29,7 g |
de los cuales azúcares | 2,3 g |
Proteínas | 4,8 g |
Sal | 0,3 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pela y corta el boniato en dados de 1 cm. Hierve 5 min en agua ligeramente salada. Escurre y reserva. Corta cebolla en juliana y ajo en láminas. Calienta un chorrito de aceite en una sartén grande. Sirve con arroz, yogur y hojas de cilantro. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 20 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua. El boniato:
Prepara los ingredientes:
Corta calabacín en media lunas.
Separa hojas de cilantro de las ramas. Pica las ramas.
Rompe granos de cilantro con el lado ancho de un cuchillo.A la sartén:
Añade boniato, cebolla, ajo y calabacín. Saltea 8 min.
Añade alubias, pimentón, semillas de cilantro, ramas de cilantro, tomates y un vaso de agua. Salpimienta.
Remueve y trata de romper los tomates un poco. Deja hervir 5-10 min.Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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