RECETAS

Filete de ternera al estilo asiático con salteado de pak choi

El Shichimi tōgarashi, o simplemente shichimi, es un condimento muy típico de la cocina japonesa. Literelmente significa chili de siete sabores, por que en realidad es una mezcla de especias: chile en polvo, piel de mandarina tostada, semillas de sésamo blanco y negro, semillas de amapola, pimienta Sichuan, jengibre y nori.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Chili picante
  • Cilantro
  • Ajo
  • Pak choi
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Cebolla tierna
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Carne de ternera

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético90,2 Kcal
Grasas5,2 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono4,3 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas7,3 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Chili picante
  • Cilantro
  • Ajo
  • Pak choi
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Cebolla tierna
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Carne de ternera

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético90,2 Kcal
Grasas5,2 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono4,3 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas7,3 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mis en place:

Pica cilantro y ajo.
Pela y pica jengibre.
Corta chili en láminas finas.
Cortar cebolla en juliana.
Cortar pak choi en cuartos.
Exprime lima (guardando unos gajos para la presentación del plato). 

Las verduras - Filete de ternera al estilo asiatico

La carne:

Corta carne en tiras.
En un bol mezcla salsa de soja, zumo una lima, la mitad del cilantro, la mitad del jengibre, shichimi y la mitad del ajo.
Agregar la carne y mezclar.
Deja reposar. 

El salteado I:

Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade cebolla y saltea a fuego fuerte.
Añade ajo, jengibre y chili (picante, añade con precaución). Saltea un poco más.
Añade pak choi y cacahuetes. Salpimentar y reserva. 

El salteado II:

En la misma sartén añade bistec y saltea a fuego fuerte hasta cocinar la carne.
Añade el salteado previo.
Termina con cilantro picado y gajo de lima en el plato. 

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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