RECETAS
Valor energético | 150,0 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 2,3 g |
Hidratos de carbono | 8,9 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 13,8 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 150,0 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 2,3 g |
Hidratos de carbono | 8,9 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 13,8 g |
Sal | 0,1 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Parte pimientos por la mitad y pon a asar (horno con calor de arriba o sobre fogón de gas de la cocina) hasta que la piel esté quemada. Pica perejil y cebolleta. Tuesta los pistachos hasta dorarlos. Reserva. Quita la piel rascando con un cuchillo. Córtalos en tiras. Mezcla tiras de pimiento, perejil, cebolleta, ralladura de limón, zumo del limón restante y un chorrito de aceite de oliva con el arroz. Salpimienta. Mezcla tiras de pimiento, perejil, cebolleta, ralladura de limón, zumo del limón restante y un chorrito de aceite de oliva con el arroz. Salpimienta.Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 20 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.Los pimientos I:
Ponlos en un bol y tápalos. Reserva 10 min. Prepara los ingredientes:
Ralla piel de limón y corta limón por la mitad.
Mezcla yogur con zumo de la mitad del limón.
Salpimienta. A la sartén:
Añade un chorrito de aceite y haz la carne a la plancha hasta el punto deseado. Salpimienta.
Deja reposar 3 min antes de cortarla. Los pimientos II:
El acabado:
Corta la carne en tiras finas y sirve encima del arroz.
Desmenuza feta por encima y añade pistachos. Sirve con la salsa de yogur. Cocina
paso a pasoEl acabado:
Corta la carne en tiras finas y sirve encima del arroz.
Desmenuza feta por encima y añade pistachos. Sirve con la salsa de yogur.
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