RECETAS

Gnocchi con pesto casero de kale y albahaca fresca

Los gnocchi son un tipo de pasta italiana. En Italia el término gnocchi se refiere a un número bastante grande de variedades de pasta, aunque las más frecuentes son las de patata. Los gnocchi se remontan a la época romana. Estaban hechos de masa de sémola, mezclados con huevos. Las legiones romanas extendieron el plato por toda la región europea donde conquistaron y se convirtió en un manjar campesino, ya que los gnocchi eran económicos y fáciles de preparar. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Levadura nutricional
  • Ajo
  • Gnocchi (Gluten, Huevos)
  • Albahaca fresca
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Kale
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético147,0 Kcal
Grasas2,6 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono26,5 g
de los cuales azúcares1,4 g
Proteínas5,1 g
Sal0,4 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Levadura nutricional
  • Ajo
  • Gnocchi (Gluten, Huevos)
  • Albahaca fresca
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Kale
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético147,0 Kcal
Grasas2,6 g
de las cuales saturadas0,7 g
Hidratos de carbono26,5 g
de los cuales azúcares1,4 g
Proteínas5,1 g
Sal0,4 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mis en place:

Corta limón por la mitad y exprímelo.
Separa las hojas de albahaca de las ramas. Tira las ramas.
Pela ajo y corta por la mitad.

Las verduras - Gnocchi con pesto casero

El pesto:

Coloca en un bol hojas de albahaca, ajo, kale, anacardos, zumo de limón, espinacas, levadura nutricional y 3 cucharadas de aceite de oliva por cada limón en tu kit. Tritura con minipimer hasta obtener una pasta. Si no tienes minipimier puedes hacer el pesto en mortero. Salpimentar y mezclar.

Los gnocchi:

Coloca agua con una pizca de sal en una olla y lleva al punto de ebullición.
Añade gnocchi y cocina hasta empiecen flotar, 3 min aprox.
Escurre y añade un chorrito de aceite de oliva. 

Tu plato:

Divide gnocchi entre los platos.
Terminar con pesto y parmesano espolvoreado por encima.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?