RECETAS
Valor energético | 95,6 Kcal |
Grasas | 1,51 g |
de las cuales saturadas | 0,55 g |
Hidratos de carbono | 16,0 g |
de los cuales azúcares | 3,96 g |
Proteínas | 4,31 g |
Sal | 0,24 g |
Valor energético | 95,6 Kcal |
Grasas | 1,51 g |
de las cuales saturadas | 0,55 g |
Hidratos de carbono | 16,0 g |
de los cuales azúcares | 3,96 g |
Proteínas | 4,31 g |
Sal | 0,24 g |
Hierve lentejas con abundante de agua 20-30min hasta tiernizarlas. Escurre y reserva. Coloca 2 medidas de agua por cada medida de quinoa en una olla. Salpimentar. Pica puerro y perejil. Calienta un chorrito de aceite en una olla y añade puerro, boniato y cocina a fuego bajo. Salpimentar. Añade lentejas, tomate y pimentón dulce. En un bol, mezcla quinoa, perejil y tomates cherry. En un bol, mezcla quinoa, perejil y tomates cherry.Cocina paso a paso
Las lentejas:
La quinoa:
Hierve a fuego bajo durante 15 minutos aproximadamente, tapado hasta que se haya absorbido el agua. Mise en place:
Pela y corta boniato en cubos pequeños.
Corta tomates cherry a la mitad. El guiso I:
Añade el vino y deja hervir unos minutos hasta que se evapore el alcohol. El guiso II:
Cocina a fuego bajo, tapado, 15 min aprox. Añade un poco de agua si es necesario. Remueve frecuentemente.La ensalada:
Añadir un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
Sirve con el guiso de lentejas. Cocina
paso a pasoLa ensalada:
Añadir un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
Sirve con el guiso de lentejas.
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