RECETAS

Guiso de lentejas con quinoa y boniato

Las lentejas son una gran fuente de hierro, manganeso, potasio, cobre, fósforo y zinc. Aportan energía para realizar todas nuestras actividades y no tienen grasa, por lo tanto ¡no engordan! Hoy traemos a vuestra cocina un rico guiso de lentejas. Plato apto para vegetarianos y veganos. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Quinoa
  • Tomate triturado
  • Tomates cherry
  • Pimentón dulce
  • Puerro
  • Lentejas pardina
  • Vino blanco (Sulfitos)
  • Boniato
  • Perejil

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Olla grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético95,6 Kcal
Grasas1,51 g
de las cuales saturadas0,55 g
Hidratos de carbono16,0 g
de los cuales azúcares3,96 g
Proteínas4,31 g
Sal0,24 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Quinoa
  • Tomate triturado
  • Tomates cherry
  • Pimentón dulce
  • Puerro
  • Lentejas pardina
  • Vino blanco (Sulfitos)
  • Boniato
  • Perejil

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Olla grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético95,6 Kcal
Grasas1,51 g
de las cuales saturadas0,55 g
Hidratos de carbono16,0 g
de los cuales azúcares3,96 g
Proteínas4,31 g
Sal0,24 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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