RECETAS
Valor energético | 152,3 Kcal |
Grasas | 7,6 g |
de las cuales saturadas | 4,2 g |
Hidratos de carbono | 13,0 g |
de los cuales azúcares | 3,9 g |
Proteínas | 7,6 g |
Sal | 0,7 g |
Valor energético | 152,3 Kcal |
Grasas | 7,6 g |
de las cuales saturadas | 4,2 g |
Hidratos de carbono | 13,0 g |
de los cuales azúcares | 3,9 g |
Proteínas | 7,6 g |
Sal | 0,7 g |
Pela y corta boniato en cubos. Coloca boniato en una olla, cubre con agua. Lleva a ebullición y cocina 10-12 min aprox hasta que esté tierno al perforar con un tenedor. Calienta una sartén y dora lonchas de queso por ambos lados. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Después de montar tu plato con purè, salteado y queso, termina con semillas de calabaza y jugo de la sartén. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Corta queso en lonchas.
Corta pimiento en triángulos.
Corta berenjena en cubos. El puré:
Escurre y tritura con minipimer o tenedor.
Añade una cucharada de aceite de oliva. Salpimentar. El queso:
El salteado:
Añade berenjena, pimiento y saltea hasta dorar.
Salpimentar.
Retira las verduras y añade 5 cucharadas de agua, vinagre balsámico, miel y lleva a ebullición para evaporar parte del líquido. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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