RECETAS
Valor energético | 161,6 Kcal |
Grasas | 6,1 g |
de las cuales saturadas | 3,6 g |
Hidratos de carbono | 18,6 g |
de los cuales azúcares | 2,6 g |
Proteínas | 7,9 g |
Sal | 0,7 g |
Valor energético | 161,6 Kcal |
Grasas | 6,1 g |
de las cuales saturadas | 3,6 g |
Hidratos de carbono | 18,6 g |
de los cuales azúcares | 2,6 g |
Proteínas | 7,9 g |
Sal | 0,7 g |
Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. Corta queso en lonchas. En una olla, coloca el bulgur y 2 medidas de agua por 1 de bulgur. Salpimentar. Corta cebolleta en ángulo. Echa el bulgur cocinado en un bol. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
El queso:
Extiende semillas de sésamo en una bandeja de horno. Coloca queso sobre las semillas para que se peguen por ambos lados. Hornea durante 8 min a 180ºC. Cubre las lonchas de queso con miel y hornea otros 6 min a 200ºC.El bulgur:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo. Deja hervir tapado durante 10 min aprox hasta que se haya absorbido el agua.Mise en place:
Corta tomate cherry a la mitad.
Pica la menta y perejil.
Corta cebolla roja en juliana.
Corta limón en gajos. La ensalada:
Añade menta, perejil, tomates y cebolla. Mezcla bien.
Termina el plato con queso, cebolleta y limón exprimido por encima.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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