RECETAS
Valor energético | 152,1 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 18,5 g |
de los cuales azúcares | 4,1 g |
Proteínas | 7,1 g |
Sal | 0,6 g |
Valor energético | 152,1 Kcal |
Grasas | 5,9 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g |
Hidratos de carbono | 18,5 g |
de los cuales azúcares | 4,1 g |
Proteínas | 7,1 g |
Sal | 0,6 g |
Calienta el horno a 220ºC, calor arriba y abajo. Pela y corta zanahoria en rodajas. En una bandeja de horno pon zanahoria, pimiento rojo y cebolla. Añade un chorrito de aceite y salpimienta. Cuando falten 5 minutos para las verduras, lleva agua al punto de ebullición. Corta queso en lonchas y pásalo por la plancha (sin aceite). Separa los granos de cuscús con un tenedor y mézclalo en un bol grande con verduras, pasas y rúcula. Exprime limón restante por encima. Separa los granos de cuscús con un tenedor y mézclalo en un bol grande con verduras, pasas y rúcula. Exprime limón restante por encima.Cocina paso a paso
El horno:
Prepara los ingredientes:
Corta cebolla en juliana.
Pica pimiento.
Corta limón por la mitad.Las verduras:
Hornea 20-30 min o hasta que estén doradas las verduras. Remueve de vez en cuandoEl cuscús:
Mezcla: 1 medida de cuscús con 1 medida de agua (100ºC), zumo de la mitad del limón, canela, 1 pizca de sal y un chorrito de aceite. Remueve y reserva hasta que el agua se haya absorbido.El halloumi:
La ensalada:
Sirve con lonchas de queso asadas.Cocina
paso a pasoLa ensalada:
Sirve con lonchas de queso asadas.
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