RECETAS
Valor energético | 242,4 Kcal |
Grasas | 4,1 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 40,9 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 7,7 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 242,4 Kcal |
Grasas | 4,1 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 40,9 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 7,7 g |
Sal | 0,1 g |
Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Corta las puntas de las judías y divídelas por la mitad; a lo largo y a lo ancho. Añade perejil picado, balsámico, kétchup, pan rallado, carne picada y salpimienta al bol. Remueve bien hasta tener una masa homogénea. Calienta aceite en una sartén. En otra sartén calienta aceite y dora las judías unos minutos. Salpimentar. Tritura boniato con un tenedor. Añade miel y salpimienta. Tritura boniato con un tenedor. Añade miel y salpimienta.Cocina paso a paso
El boniato:
Pela boniato y corta en cubos de 2 cm.
Añádelo al agua hirviendo y hierve 10 min o hasta tierno.Prepara los ingredientes:
Pica perejil.
Ralla cebolla y ajo en un bol. Las hamburguesas:
A la plancha:
Forma hamburguesas y haz a la plancha hasta el punto deseado. Las judías:
El puré de boniato:
Sirve las hamburguesas con el puré y las judías. Cocina
paso a pasoEl puré de boniato:
Sirve las hamburguesas con el puré y las judías.
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕