RECETAS

Hamburguesa con balsámico al plato con puré de boniato y judías verdes

¡Día de hamburguesas! Nos encantan. En invierno a la plancha y en verano a la barbacoa si tenemos la posibilidad. Aquí con un toque diferente por las hierbas frescas y el puré de boniato con un toque de miel que lo acompaña. Como siempre, carne de ternera de primera calidad. Plato rico en proteínas y fibra.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Ketchup (Apio)
  • Ajo
  • Pan rallado (Gluten)
  • Vinagre Balsámico
  • Carne de ternera picada
  • Boniato
  • Cebolla tierna
  • Perejil
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético242,4 Kcal
Grasas4,1 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono40,9 g
de los cuales azúcares2,0 g
Proteínas7,7 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Ketchup (Apio)
  • Ajo
  • Pan rallado (Gluten)
  • Vinagre Balsámico
  • Carne de ternera picada
  • Boniato
  • Cebolla tierna
  • Perejil
  • Judia verde

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña
  • Bol grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético242,4 Kcal
Grasas4,1 g
de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono40,9 g
de los cuales azúcares2,0 g
Proteínas7,7 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?