RECETAS

Jacket potato con kale y cebolla caramelizada

Las civilizaciones precolombinas comían patatas hace 8.000 años, pero no llegaron a Europa hasta el siglo XVI. Al principio fue una planta de adorno y no se convirtió en alimento básico hasta el siglo XIX. Es un tubérculo rico en vitaminas y minerales, además una fuente importante de carbohidratos. Hoy presentamos un “jacket potato” vegetariano.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Queso de cabra (Lácteos)
  • Patata
  • Cebolla tierna
  • Kale
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético230,39 Kcal
Grasas1,16 g
de las cuales saturadas0,76 g
Hidratos de carbono14,61 g
de los cuales azúcares3,11 g
Proteínas2,33 g
Sal0,09 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebollino
  • Queso de cabra (Lácteos)
  • Patata
  • Cebolla tierna
  • Kale
  • Azúcar moreno

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético230,39 Kcal
Grasas1,16 g
de las cuales saturadas0,76 g
Hidratos de carbono14,61 g
de los cuales azúcares3,11 g
Proteínas2,33 g
Sal0,09 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?