RECETAS

Moong Dal con templado de especias orientales

Moong o mung dal es soja pelada y partida. Algunos lo llaman lenteja amarilla, pero es soja verde. Una legumbre muy rica en proteínas y con propiedades antioxidantes. Al mismo tiempo de disfrutar un plato delicioso y desintoxicante, refuerzas el sistema inmunológico. Plato rico en vitaminas y antioxidantes. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Comino en grano
  • Jengibre fresco
  • Cúrcuma
  • Cebolla tierna
  • Pimiento verde
  • Garam masala
  • Arroz basmati
  • Tomate
  • Ghee (Lácteos)
  • Moong dal (Soja)

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético108,5 Kcal
Grasas2,0 g
de las cuales saturadas1,3 g
Hidratos de carbono17,8 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas4,6 g
Sal0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Ajo
  • Comino en grano
  • Jengibre fresco
  • Cúrcuma
  • Cebolla tierna
  • Pimiento verde
  • Garam masala
  • Arroz basmati
  • Tomate
  • Ghee (Lácteos)
  • Moong dal (Soja)

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético108,5 Kcal
Grasas2,0 g
de las cuales saturadas1,3 g
Hidratos de carbono17,8 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas4,6 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?