RECETAS

Moussaka de berenjena y puré de patata con kima vegano

La moussaka es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas, especialmente popular en la cocina palestina. Sin embargo, aquí la asociamos a Grecia ya que es un plato adoptado en su cocina tradicional. Plato delicioso, lleno de sabor y matices y perfecto para ser disfrutado en compañía. Aquí en una versión vegana. Plato rico en proteína y ácidos grasos Omega 3. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Mix Moussaka berenjena
  • Patata
  • Nueces (Frutos secos)
  • Cebolla tierna
  • Perejil
  • Lentejas rojas
  • Tomate frito

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla pequeña
  • Olla grande
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético189,4 Kcal
Grasas1,5 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono12,5 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas3,3 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Mix Moussaka berenjena
  • Patata
  • Nueces (Frutos secos)
  • Cebolla tierna
  • Perejil
  • Lentejas rojas
  • Tomate frito

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla pequeña
  • Olla grande
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético189,4 Kcal
Grasas1,5 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono12,5 g
de los cuales azúcares1,9 g
Proteínas3,3 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?