RECETAS
Valor energético | 145,3 Kcal |
Grasas | 7,0 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 7,3 g |
de los cuales azúcares | 4,7 g |
Proteínas | 13,3 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 145,3 Kcal |
Grasas | 7,0 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 7,3 g |
de los cuales azúcares | 4,7 g |
Proteínas | 13,3 g |
Sal | 0,1 g |
Precalienta el horno a 200ºc, calor arriba y abajo. Mezcla miel, sumac, pimentón dulce y 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Empapa pollo por todos lados con la mitad del marinado. Salpimentar. Pela y corta manzana en rodajas finas. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Sirve muslos de pollo con salteado de col lombarda y manzana. paso 6 Mezcla miel, sumac, pimentón dulce y 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Empapa pollo por todos lados con la mitad del marinado. Salpimentar. paso 6Cocina paso a paso
El horno:
El pollo:
Hornea hasta cocinado. Al cortarlo el jugo es transparente, si es rosado hay que dejarlo un ratito más. (Guardar la mitad del marinado para el salteado.) Mis en place:
Corta col lombarda y cebolla en juliana. El salteado:
Añade cebolla, col lombarda y saltea a fuego medio durante 5min. Añade manzana, anís estrellado, vinagre, resto del marinado y cocina 5 minutos aproximadamente.Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl pollo:
Hornea hasta cocinado. Al cortarlo el jugo es transparente, si es rosado hay que dejarlo un ratito más. (Guardar la mitad del marinado para el salteado.)paso 6
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