RECETAS

Muslos de pollo asados con salteado de col y manzana

El anís estrellado es un ingrediente del tradicional polvo de las cinco especias de la cocina china. Es también uno de los ingredientes usados para hacer el caldo para la sopa de tallarines vietnamita llamada phở. El anís estrellado contiene anetol, el mismo principio activo que le da al anís su sabor.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Vinagre de vino tinto
  • Manzana
  • Muslos de pollo
  • Anís estrellado
  • Sumac
  • Pimentón dulce
  • Col lombarda
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético145,3 Kcal
Grasas7,0 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono7,3 g
de los cuales azúcares4,7 g
Proteínas13,3 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Vinagre de vino tinto
  • Manzana
  • Muslos de pollo
  • Anís estrellado
  • Sumac
  • Pimentón dulce
  • Col lombarda
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético145,3 Kcal
Grasas7,0 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono7,3 g
de los cuales azúcares4,7 g
Proteínas13,3 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El horno:

Precalienta el horno a 200ºc, calor arriba y abajo. 

El horno

El pollo:

Mezcla miel, sumac, pimentón dulce y 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Empapa pollo por todos lados con la mitad del marinado. Salpimentar.
Hornea hasta cocinado. Al cortarlo el jugo es transparente, si es rosado hay que dejarlo un ratito más. (Guardar la mitad del marinado para el salteado.)

Mis en place:

Pela y corta manzana en rodajas finas.
Corta col lombarda y cebolla en juliana.  

El salteado:

Calienta un chorrito de aceite en una sartén.
Añade cebolla, col lombarda y saltea a fuego medio durante 5min. Añade manzana, anís estrellado, vinagre, resto del marinado y cocina 5 minutos aproximadamente. 

Tu plato:

Sirve muslos de pollo con salteado de col lombarda y manzana. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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