RECETAS

Muslos de pollo al horno con judías y patatas glaseadas

La salvia, originaria de la región mediterránea, cuyo nombre ya dice, es capaz de salvar. Tradicionalmente utilizada como planta medicinal por sus múltiples propiedades curativas. El uso como condimento de la salvia tiene como ventaja el hecho de tener una interesante cantidad de antioxidantes que dificultan el daño por oxidación de los tejidos, contribuyendo a la cicatrización, a la salud cutánea (también en su uso cosmético) e incluso ayudando a mantener la salud y funcionamiento del cerebro.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Salvia fresca
  • Vinagre Balsámico
  • Muslos de pollo
  • Patata
  • Judia verde
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético207,3 kcal
Grasas7,8 g
de las cuales saturadas2,1 g
Hidratos de carbono16,1 g
de los cuales azúcares0,6 g
Proteínas16,6 g
Sal0,0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Salvia fresca
  • Vinagre Balsámico
  • Muslos de pollo
  • Patata
  • Judia verde
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético207,3 kcal
Grasas7,8 g
de las cuales saturadas2,1 g
Hidratos de carbono16,1 g
de los cuales azúcares0,6 g
Proteínas16,6 g
Sal0,0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?