RECETAS
Valor energético | 207,3 kcal |
Grasas | 7,8 g |
de las cuales saturadas | 2,1 g |
Hidratos de carbono | 16,1 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 16,6 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 207,3 kcal |
Grasas | 7,8 g |
de las cuales saturadas | 2,1 g |
Hidratos de carbono | 16,1 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 16,6 g |
Sal | 0,0 g |
Precalienta el horno a 200ºc, calor arriba y abajo. Pela ajo y separa hojas de salvia de las ramas. Coloca las patatas en una olla y cubre con agua fría con una pizca de sal. Lleva al punto de ebullición y cocina 15 min aprox. Durante los últimos 9 min, añade huevo para que se cocine. Corta las puntas de las judías. Corta las patatas por la mitad. Saltea patatas y judías con aceite de oliva, vinagre balsamico y miel en una sartén. Emplata los muslos de pollo con patatas, judías y medio huevo. Pela ajo y separa hojas de salvia de las ramas. Emplata los muslos de pollo con patatas, judías y medio huevo. Cocina paso a paso
El horno:
Los muslos de pollo:
Pon hojas de salvia y diente de ajo dentro de los muslos de pollo, entre la carne y la piel. Poner en una bandeja de horno y añade un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
Hornea 20-30 min (según horno) hasta cocinado. El pollo está listo cuando la carne ya no es rosada y el jugo es transparente.Las patatas I:
Escurre y reserva.Las judías:
En una olla, lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Hierve judías 10 min.
Escurre y reserva.Las patatas II:
Salpimentar. Tu plato:
Cocina
paso a pasoLos muslos de pollo:
Pon hojas de salvia y diente de ajo dentro de los muslos de pollo, entre la carne y la piel. Poner en una bandeja de horno y añade un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
Hornea 20-30 min (según horno) hasta cocinado. El pollo está listo cuando la carne ya no es rosada y el jugo es transparente.Tu plato:
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