RECETAS

Muslos de pollo al horno con pimientos y tomate asado

Una de las ventajas que tiene el pimiento es la extrema sencillez de la preparación. Por eso es tan popular. Basta con quemarlos con la llama del fuego hasta poder desprenderles la primera piel y retirar el rabo con las pepitas. Los más puristas apuestan por quemarlos con leña, pero en esta receta optamos por una versión casera en el horno. El resultado es meloso y sabroso igual, pero al no quemarse hasta carbonizar, puedes comer los pimientos con la piel.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Yogur griego (Lácteos)
  • Comino molido
  • Pimienta cayena molida
  • Muslos de pollo
  • Lima
  • Pimentón dulce
  • Pimiento verde
  • Arroz Largo
  • Tomate

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol
  • Olla
  • Fuente de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético158,2 Kcal
Grasas8,26 g
de las cuales saturadas2,56 g
Hidratos de carbono5,65 g
de los cuales azúcares1,18 g
Proteínas14,9 g
Sal0,01 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Yogur griego (Lácteos)
  • Comino molido
  • Pimienta cayena molida
  • Muslos de pollo
  • Lima
  • Pimentón dulce
  • Pimiento verde
  • Arroz Largo
  • Tomate

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol
  • Olla
  • Fuente de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético158,2 Kcal
Grasas8,26 g
de las cuales saturadas2,56 g
Hidratos de carbono5,65 g
de los cuales azúcares1,18 g
Proteínas14,9 g
Sal0,01 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?