RECETAS
Valor energético | 220,3 Kcal |
Grasas | 8,15 g |
de las cuales saturadas | 3,24 g |
Hidratos de carbono | 25,3 g |
de los cuales azúcares | 2,70 g |
Proteínas | 9,82 g |
Sal | 0,61 g |
Valor energético | 220,3 Kcal |
Grasas | 8,15 g |
de las cuales saturadas | 3,24 g |
Hidratos de carbono | 25,3 g |
de los cuales azúcares | 2,70 g |
Proteínas | 9,82 g |
Sal | 0,61 g |
Calienta agua con una pizca de sal en una olla grande. Corta alemendras en trozos. Calienta una sartén y tuesta almendras un instante. Sirve la pasta y termina con almendras por encima. paso 5 paso 6 Calienta una sartén y tuesta almendras un instante. paso 6Cocina paso a paso
La pasta:
Una vez rompa a hervir, añade la pasta.
Deja hervir 8 -10 min según gusto.
Escurre y reserva una taza de agua de cocción.Las verduras:
Pela y corta ajo en láminas.
Corta tomate cherry por la mitad.
Corta tomates secos en trozos más pequeños.
Pica cilantroLas salsa:
Reserva.
Calienta un chorrito de aceite en la sartén y sofríe ajo y tomate cherry hasta dorar.
Añade tomate seco, queso crema, parmesano y tagliatelle + un poco de agua de cocción para regular la cremosidad. Añade cilantro y mezcla bien. Salpimentar.Tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoLa salsa:
Reserva.
Calienta un chorrito de aceite en la sartén y sofríe ajo y tomate cherry hasta dorar.
Añade tomate seco, queso crema, parmesano y tagliatelle + un poco de agua de cocción para regular la cremosidad. Añade cilantro y mezcla bien. Salpimentar.paso 6
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