RECETAS

Okonomiyaki vegetariana con cebolleta y col lombarda.

El okonomiyaki es una comida japonesa que consiste en una masa con varios ingredientes cocinada a la parrilla. La palabra okonomiyaki se compone de konomi (sabor) y yaki (cocido a la parrilla).Según el restaurante, la preparación del okonomiyaki la realiza el cocinero frente al cliente en una plancha. El okonomiyaki suele compararse con la tortilla o la tortilla francesa, la pizza y las tortitas por la variedad de ingredientes que puede contener, e incluso se le llama pizza japonesa. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Ketchup (Apio)
  • Cebolleta japonesa
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Col lombarda
  • Harina de trigo (Gluten)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético135,41 Kcal
Grasas6,88 g
de las cuales saturadas1,84 g
Hidratos de carbono10,58 g
de los cuales saturados2,66 g
Proteínas7,66 g
Sal0,26 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Ketchup (Apio)
  • Cebolleta japonesa
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Col lombarda
  • Harina de trigo (Gluten)
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético135,41 Kcal
Grasas6,88 g
de las cuales saturadas1,84 g
Hidratos de carbono10,58 g
de los cuales saturados2,66 g
Proteínas7,66 g
Sal0,26 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las verduras:

Corta cebolleta en finas rodajas.
Corta col lombarda en juliana.
Rompe huevos en un bol y batir. 

Las verduras - Okonomiyaki vegetariano

La salsa:

Mezcla miel, soja y ketchup en un bol. 

La mezcla:

Al bol de huevos batidos añade harina, aceite de sésamo, col lombarda y cebolleta.
Salpimentar y mezclar bien.

El okonomiyaki:

Calienta un chorrito de aceite en una sartén.
Añade mezcla para hacer una tortita para cada comenzal.
(Si sois dos, repite este paso etc.)
Cocinar 3 min aprox a fuego medio.
Darle la vuelta a la tortita y cocina por la otra cara hasta que esté crocante. 

El toque final:

Pinta la tortia con la salsa.
Termina con lluvia de sésamo tostado. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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