RECETAS
Valor energético | 135,41 Kcal |
Grasas | 6,88 g |
de las cuales saturadas | 1,84 g |
Hidratos de carbono | 10,58 g |
de los cuales saturados | 2,66 g |
Proteínas | 7,66 g |
Sal | 0,26 g |
Valor energético | 135,41 Kcal |
Grasas | 6,88 g |
de las cuales saturadas | 1,84 g |
Hidratos de carbono | 10,58 g |
de los cuales saturados | 2,66 g |
Proteínas | 7,66 g |
Sal | 0,26 g |
Corta cebolleta en finas rodajas. Mezcla miel, soja y ketchup en un bol. Al bol de huevos batidos añade harina, aceite de sésamo, col lombarda y cebolleta. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Pinta la tortia con la salsa. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Corta col lombarda en juliana.
Rompe huevos en un bol y batir. La salsa:
La mezcla:
Salpimentar y mezclar bien.El okonomiyaki:
Añade mezcla para hacer una tortita para cada comenzal.
(Si sois dos, repite este paso etc.)
Cocinar 3 min aprox a fuego medio.
Darle la vuelta a la tortita y cocina por la otra cara hasta que esté crocante. El toque final:
Termina con lluvia de sésamo tostado. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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