RECETAS
Valor energético | 138,9 Kcal |
Grasas | 4,8 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 7,2 g |
de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 14,8 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 138,9 Kcal |
Grasas | 4,8 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 7,2 g |
de los cuales azúcares | 0,8 g |
Proteínas | 14,8 g |
Sal | 0,2 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 vasos de agua por cada vaso de arroz). Corta el brócoli en ramilletes. Haz la carne a la sartén con un chorrito de aceite o a la parilla al punto deseado. (3 min/lado aprox). Pica cilantro y añade al arroz. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz I:
Añade cúrcuma y cardamomo. Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Deja hervir tapado 10-15 min o hasta que el arroz haya absorbido el agua.El brócoli:
Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición.
Hierve brócoli 3min.
Escurrir, salpimentar y añadir un chorrito de aceite. El onglet:
Salpimentar.El arroz II:
Mezcla bien y sirve tu platopaso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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