RECETAS

Onglet de ternera con arroz indio y brócoli

El arroz basmati es originario de India y Pakistán y característico por la cantidad de fragancias que tiene. Es un arroz de grano largo más que ancho. Su nombre en hindi significa reina de las fragancias. Hoy lo acompañamos con un corte de carne para poder disfrutar esta variedad de arroz asiática.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Cilantro
  • Cúrcuma
  • Cardamomo en grano
  • Carne de ternera
  • Arroz basmati

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético138,9 Kcal
Grasas4,8 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono7,2 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas14,8 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Cilantro
  • Cúrcuma
  • Cardamomo en grano
  • Carne de ternera
  • Arroz basmati

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético138,9 Kcal
Grasas4,8 g
de las cuales saturadas1,8 g
Hidratos de carbono7,2 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas14,8 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?