RECETAS
Valor energético | 104,7 Kcal |
Grasas | 2,2 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 5,7 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 7,1 g |
Sal | 0,12 g |
Valor energético | 104,7 Kcal |
Grasas | 2,2 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 5,7 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 7,1 g |
Sal | 0,12 g |
Para lograr una receta de Onglet con coliflor asada deliciosa primero precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Pica ajo, perejil, chalotas y guindilla. Coloca coliflor en una bandeja para hornear. Mezcla en un bol perejil, guindilla (¡picante! añade a gusto), orégano, ajo, chalota y vinagre. Calienta aceite en una sartén. Sirve la carne con coliflor asada y tu salsa chimichurri. ¡A disfrutar de tu receta de Onglet de coliflor asada! Sirve la carne con coliflor asada y tu salsa chimichurri. ¡A disfrutar de tu receta de Onglet de coliflor asada! Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Corta coliflor en lonchas. La coliflor:
Salpimentar. Añade un chorrito de aceite de oliva.
Cocina en el horno 10-15 minutos aprox, hasta tierno.El chimichurri:
Mezcla bien y añade aceite de oliva hasta obtener una salsa (media taza aprox).
Añade sal.La carne:
Cocina la carne hasta el punto deseado, 3min/lado aprox.
Salpimentar.Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕