RECETAS
Valor energético | 148,8 Kcal |
Grasas | 2,2 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 14,0 g |
de los cuales azúcares | 2,6 g |
Proteínas | 7,0 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 148,8 Kcal |
Grasas | 2,2 g |
de las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 14,0 g |
de los cuales azúcares | 2,6 g |
Proteínas | 7,0 g |
Sal | 0,1 g |
Pela y corta boniatos en cubos.
Corta brócoli en pequeños ramilletes.
Pela las chalotas y córtalas a la mitad (a lo largo).
Pela y corta zanahoria en forma de cerillas.
Coloca boniatos en una olla con agua ligeramente salada y cocina 10-15 min hasta tiernos.
Una vez cocinados, escurre, añade un chorrito de aceite, salpimentar y tritura con minipimer (o tenedor).
Calienta aceite en una sartén y añade chalotas, brócoli, zanahoria y saltea a fuego fuerte hasta dorado.
Luego, añade vinagre de jerez y cocina 2-3 min más.
Salpimentar.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén.
Salpimentar la carne por ambos lados.
Cocina hasta el punto deseado (3-4 min por lado aprox).
paso 5
paso 6
paso 6
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