RECETAS
Valor energético | 123,68 Kcal |
Grasas | 3,58 g |
de las cuales saturadas | 1,44 g |
Hidratos de carbono | 15,42 g |
de los cuales azúcares | 3,64 g |
Proteínas | 7,57 g |
Sal | 0,13 g |
Valor energético | 123,68 Kcal |
Grasas | 3,58 g |
de las cuales saturadas | 1,44 g |
Hidratos de carbono | 15,42 g |
de los cuales azúcares | 3,64 g |
Proteínas | 7,57 g |
Sal | 0,13 g |
Precalienta el horno a 200ºC. Calor arriba y abajo. Pela y corta el boniato en gajos finos. Exprime limón. Lleva agua salada al punto de ebullición y hierve las mazorcas de maíz (limpias) 4-5 min. Calienta una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Sirve el onglet con salsa verde por encima y añade el maíz y boniato como guarnición. Sirve el onglet con salsa verde por encima y añade el maíz y boniato como guarnición.Cocina paso a paso
El horno:
El boniato:
Extiéndelas sobre la bandeja de horno y añade un chorrito de aceite de oliva, sumac y salpimentar.
Hornea 15-20 min hasta que estén cocinados.La salsa verde:
Pica perejil, ajo y chili (sin semillas) – ¡picante!.
Mezcla todo en un bol con aceite de oliva a gusto. La maiz:
Untar mantequilla en el maíz al servirlo.La carne:
Cocina la carne por ambos lados hasta el punto deseado.Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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