RECETAS

Onglet con salsa verde y boniato al horno

¿Sabéis de donde viene el maíz dulce? Pues data del siglo XVIII. Según cuentan, surge como resultado de mutaciones naturales del maíz común. Hay distintas variedades de maíz dulce, algunas con mazorcas más regulares y otras donde se presentan las filas de granos de formas menos convencionales. Aporta mucha energía a nuestro organismo y por la presencia de vitamina A, ayuda a mantener una buena formación de tejidos, huesos y los dientes.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Onglet de ternera
  • Sumac
  • Maíz
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Boniato
  • Perejil
  • Chili

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Bol
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético123,68 Kcal
Grasas3,58 g
de las cuales saturadas1,44 g
Hidratos de carbono15,42 g
de los cuales azúcares3,64 g
Proteínas7,57 g
Sal0,13 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Ajo
  • Onglet de ternera
  • Sumac
  • Maíz
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Boniato
  • Perejil
  • Chili

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Bol
  • Olla
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético123,68 Kcal
Grasas3,58 g
de las cuales saturadas1,44 g
Hidratos de carbono15,42 g
de los cuales azúcares3,64 g
Proteínas7,57 g
Sal0,13 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?