RECETAS
Valor energético | 102,7 Kcal |
Grasas | 3,24 g |
de las cuales saturadas | 1,21 g |
Hidratos de carbono | 12,78 g |
de los cuales azúcares | 3,12 g |
Proteínas | 5,29 g |
Sal | 0,08 g |
Valor energético | 102,7 Kcal |
Grasas | 3,24 g |
de las cuales saturadas | 1,21 g |
Hidratos de carbono | 12,78 g |
de los cuales azúcares | 3,12 g |
Proteínas | 5,29 g |
Sal | 0,08 g |
Logra una deliciosa receta de Pastel de carne y boniato, primero precalienta el horno a 220ºC, calor arriba y abajo. Pica cebollino y corta en cubos pequeños: zanahoria, apio, cebolla y pimiento. Calienta un chorrito de aceite en una olla. Coloca boniato en una olla y cubrir con agua. Coloca en una bandeja de horno el relleno. ¡Es momento de compartir y dsfrutar de tu receta de Pastel de carne y boniato! paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Corta boniato en cubos un poco más grandes.El relleno:
Saltea a fuego medio zanahoria, cebolla, apio y pimiento por 5 min aprox.
Añade carne picada. Salpimentar. Mezcal bien.
Añade salsa Worcestershire, tomillo, caldo de carne, medio vaso de agua y mezcla bien.
Deja hervir 8 min. Añade agua si se seca. El puré:
Lleva a ebulición y cocina 15 min aprox, hasta tierno al perforar con un tenedor.
Escurre y tritura con minipimer o tenedor.
Añade cebollino y un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar. Mezcla bien.El montaje:
Unta el puré por encima.
Hornea 10 min. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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