RECETAS

Pinchos de solomillo de cerdo y champiñones portobello

El solomillo es una pieza de carne situada entre las costillas y el lomo del ganado, es de gran calidad y una de las partes más apreciadas. Se puede preparar de diversas formas, una de las más famosas es el solomillo de cerdo en salsa. Igualmente, más allá del método de cocción, es considerado como el rey de las carnes por su falta de tejido intermuscular, por lo que lo convierte en una carne excelente.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Apio (Apio)
  • Solomillo
  • Vinagre Balsámico
  • Tomates cherry
  • Champiñones Portobello
  • Laurel
  • Perejil
  • Arroz basmati
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Olla
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético115,8 Kcal
Grasas4,7 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono7,5 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas9,9 g
Sal0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Apio (Apio)
  • Solomillo
  • Vinagre Balsámico
  • Tomates cherry
  • Champiñones Portobello
  • Laurel
  • Perejil
  • Arroz basmati
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Olla
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético115,8 Kcal
Grasas4,7 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono7,5 g
de los cuales azúcares1,7 g
Proteínas9,9 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?