RECETAS
Valor energético | 115,8 Kcal |
Grasas | 4,7 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 7,5 g |
de los cuales azúcares | 1,7 g |
Proteínas | 9,9 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 115,8 Kcal |
Grasas | 4,7 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 7,5 g |
de los cuales azúcares | 1,7 g |
Proteínas | 9,9 g |
Sal | 0 g |
Pon arroz, agua, hoja de laurel y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Lleva al punto ebullición y baja el fuego al mínimo. Hierve cubierto 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua. Reserva tapado. Corta cebolla en juliana. Corta tomate cherry en gajos. Corta solomillo en trozos para luego poner en los pinchos de madera. Hacer lo mismo con los champiñones portobello. Salpimentar. Armar los pinchos intercalando carne con champiñones. Calienta aceite en una sartén a fuego medio y cocina los pinchos de 5-7 min por lado hasta dorarlos y que estén cocidos por completo. Servir los pinchos con arroz basmati y ensalada. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Prepara los ingredientes:
Pica apio y perejil. Junta todo en un bol. Salpimentar y añade un chorrito de aceite de oliva y balsámico.
Reserva. El solomillo:
A la sartén:
Presiona la carne con pinzas o espatula. Si está muy blanda, le falta. Si está muy firme (casi duro), está al punto pasado.Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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