RECETAS
Valor energético | 130,1 Kcal |
Grasas | 6,7 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 6,8 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 10,1 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 130,1 Kcal |
Grasas | 6,7 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 6,8 g |
de los cuales azúcares | 1,3 g |
Proteínas | 10,1 g |
Sal | 0,1 g |
En una olla pequeña, lleva agua (2 vasos de agua por cada vaso de arroz) con una pizca de sal al punto de ebullición con la tapa puesta. Calienta aceite en una sartén y fríe el pollo a fuego medio por ambos lados hasta cocinado por completo. (Cuando esté listo el jugo debe ser transparente, no rosado.) Exprime el limón. Corta los tomates por la mitad y pica el ajo. Quita los huesos de las aceitunas. Limpia los rábanos y córtalos en rodajas. Pica el perejil. Cuando esté el arroz: en un bol grande, mezcla el arroz con las verduras y el aderezo. Cuando esté el pollo, córtalo en tiras. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Añade el arroz, reduce la temperatura al mínimo y deja hervir con tapa hasta que se haya absorbido el agua (10-15min). Reservar en la misma olla.Fríe el pollo:
Salpimentar. Prepara las verduras y el aderezo:
Mezcla zumo de limón con el ajo, el orégano y añade un chorrito de aceite de oliva. Salpimienta y remueve.La ensalada:
Emplatamos:
Sirve el pollo sobre una cama de ensalada de arroz salvaje y decora con queso feta desmenuzado.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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