RECETAS
Valor energético | 238,5 Kcal |
Grasas | 10,9 g |
de las cuales saturadas | 3,97 g |
Hidratos de carbono | 15,3 g |
de los cuales azúcares | 0,53 g |
Proteínas | 18,4 g |
Sal | 0,13 g |
Valor energético | 238,5 Kcal |
Grasas | 10,9 g |
de las cuales saturadas | 3,97 g |
Hidratos de carbono | 15,3 g |
de los cuales azúcares | 0,53 g |
Proteínas | 18,4 g |
Sal | 0,13 g |
Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Fríe el pollo por ambos lados hasta que esté hecho; 8-10 min por lado a fuego medio. Lava y corta kale en trozos de 5 cm aprox. En la misma sartén (sin limpiar), calienta crème fraîche y mostaza Dijon. En la olla mezcla patatas con estragón y un chorrito de aceite. Luego añade el kale y mezcla todo. Corta las pechugas en lonchas y sirve sobre la ensalada de patatas. Termina con la salsa por encima. Corta las pechugas en lonchas y sirve sobre la ensalada de patatas. Termina con la salsa por encima.Cocina paso a paso
Las patatas I:
Añade patatas y hierve tapado por 15min aprox.
La patata está lista cuando podemos clavar un chuchillo o tenedor con facilidad.
Escurre y reserva.El pollo:
Dale la vuelta al pollo y salpimienta.
Cuando esté, retira de la sartén sin limpiarla. El kale:
Calienta un chorrito de aceite en la sartén y saltea kale
hasta dorar.
Salpimentar y reserva. La salsa:
Remueve.
Cuando empieza a hervir, retira del fuego. Las patatas II:
Allí tienes tu ensalada de patatas tiernas.Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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