RECETAS

Pollo a la mostaza con kale y ensalada de patatas tiernas

En esta creación LetsCook se ha inspirado en la cocina francesa. La deliciosa fusión del créme fraîche y la mostaza de Dijon hace la pareja perfecta de este pollo crujiente y juguoso. Aportando una multitud de beneficios al nuestro organismo, la col kale hace un fondo saludable, y a la misma vez delicioso, en este plato.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Créme fraiche (Lácteos)
  • Pechuga de pollo
  • Patata mini
  • Estragón
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético238,5 Kcal
Grasas10,9 g
de las cuales saturadas3,97 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares0,53 g
Proteínas18,4 g
Sal0,13 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Créme fraiche (Lácteos)
  • Pechuga de pollo
  • Patata mini
  • Estragón
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético238,5 Kcal
Grasas10,9 g
de las cuales saturadas3,97 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares0,53 g
Proteínas18,4 g
Sal0,13 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las patatas I:

Lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición.
Añade patatas y hierve tapado por 15min aprox.
La patata está lista cuando podemos clavar un chuchillo o tenedor con facilidad.
Escurre y reserva.

Las patatas I - Pollo a la mostaza

El pollo:

Fríe el pollo por ambos lados hasta que esté hecho; 8-10 min por lado a fuego medio.
Dale la vuelta al pollo y salpimienta.
Cuando esté, retira de la sartén sin limpiarla.

El kale:

Lava y corta kale en trozos de 5 cm aprox.
Calienta un chorrito de aceite en la sartén y saltea kale
hasta dorar.
Salpimentar y reserva. 

La salsa:

En la misma sartén (sin limpiar), calienta crème fraîche y mostaza Dijon.
Remueve.
Cuando empieza a hervir, retira del fuego.

Las patatas II:

En la olla mezcla patatas con estragón y un chorrito de aceite. Luego añade el kale y mezcla todo.
Allí tienes tu ensalada de patatas tiernas. 

Tu plato:

Corta las pechugas en lonchas y sirve sobre la ensalada de patatas. Termina con la salsa por encima.

El bulgur Merluza a la plancha

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