RECETAS

Pollo a la mostaza con kale y ensalada de patatas tiernas

En esta creación LetsCook se ha inspirado en la cocina francesa. La deliciosa fusión del créme fraîche y la mostaza de Dijon hace la pareja perfecta de este pollo crujiente y juguoso. Aportando una multitud de beneficios al nuestro organismo, la col kale hace un fondo saludable, y a la misma vez delicioso, en este plato.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Créme fraiche (Lácteos)
  • Pechuga de pollo
  • Patata mini
  • Estragón
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético238,5 Kcal
Grasas10,9 g
de las cuales saturadas3,97 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares0,53 g
Proteínas18,4 g
Sal0,13 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Créme fraiche (Lácteos)
  • Pechuga de pollo
  • Patata mini
  • Estragón
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético238,5 Kcal
Grasas10,9 g
de las cuales saturadas3,97 g
Hidratos de carbono15,3 g
de los cuales azúcares0,53 g
Proteínas18,4 g
Sal0,13 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?