RECETAS
Valor energético | 171,9 Kcal |
Grasas | 10,7 g |
de las cuales saturadas | 5,7 g |
Hidratos de carbono | 7,6 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 12,0 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 171,9 Kcal |
Grasas | 10,7 g |
de las cuales saturadas | 5,7 g |
Hidratos de carbono | 7,6 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 12,0 g |
Sal | 0,1 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Fríe el pollo con un chorrito de aceite 6-8 min por lado o hasta que esté dorado y bien cocido. Pica cilantro. En la misma sartén del pollo (sin limpiarla), calienta aceite y dora jengibre 30s. Añade leche de coco, tomates, 100 ml de agua, el resto de la garam masala y salpimienta. Añade espinacas a la salsa y deja que se ablanden, 1 min aprox. Apaga el fuego y exprime la mitad de la lima por encima. Sirve el pollo con salsa de espinacas, arroz, lima y cilantro. Sirve el pollo con salsa de espinacas, arroz, lima y cilantro. Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Reserva tapado.El pollo:
Condimenta con la mitad de la garam masala y salpimienta.
Reserva y cubre con papel de aluminio.
No limpies la sartén. Mis en place:
Corta lima en gajos.
Corta tomates en tiras finas.
Pela y pica jengibre. La salsa I:
Remueve bien y deja hervir hasta que se reduzca un poco. La salsa II:
Tu plato:
Cocina
paso a pasoTu plato:
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