RECETAS

Pollo al curry con salsa de coco y espinacas

Sabores del oriente: la garam masala. Aquí, como condimento tanto para el pollo como para la salsa cremosa a base de leche de coco. Sus aromas se componen de la dulzura de tomates secos y espinacas frescas y crujientes. Servimos el plato con lima y cilantro fresco. Plato rico en hierro y proteína.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Pechuga de pollo
  • Leche de coco
  • Jengibre fresco
  • Tomates secos en aceite
  • Lima
  • Garam masala
  • Arroz basmati
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Olla pequeña

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético171,9 Kcal
Grasas10,7 g
de las cuales saturadas5,7 g
Hidratos de carbono7,6 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas12,0 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Pechuga de pollo
  • Leche de coco
  • Jengibre fresco
  • Tomates secos en aceite
  • Lima
  • Garam masala
  • Arroz basmati
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Olla pequeña

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético171,9 Kcal
Grasas10,7 g
de las cuales saturadas5,7 g
Hidratos de carbono7,6 g
de los cuales azúcares1,1 g
Proteínas12,0 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?