RECETAS
Valor energético | 85,6 Kcal |
Grasas | 4,3 g |
de las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 3,9 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 85,6 Kcal |
Grasas | 4,3 g |
de las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 3,9 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0 g |
Calienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Corta tomate en láminas. Retira las pechugas y sazónalas con sal y pimienta. En la misma sartén echa la mezcla de vino y el caldo. Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Sirve pollo con arroz y salsa. Sirve pollo con arroz y salsa. Cocina paso a paso
El horno:
Prepara los ingredientes:
Corta chalota en láminas y en un bol mezcla con especias, vino y un chorrito de aceite. Introduce las pechugas de pollo. El pollo I:
Calienta aceite en una sartén y fríe las pechugas 2-3 min/lado hasta que cojan color.
Coloca las pechugas en un recipiente de horno. La salsa:
Sobre fuego lento remueve y asegura que se mezcle bien todo.
Echa la salsa sobre el pollo.
Añade aceitunas y tomate.
Hornea 25 min, o hasta cocinado por completo. El arroz:
Lleva al punto ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos hasta que se haya absorbido el agua.
Reserva tapado.El acabado:
Cocina
paso a pasoEl acabado:
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