RECETAS

Pollo al estilo provenzal en salsa de vino blanco

Pollo provenzal es un clásico francés que existe en muchas variantes. Normalmente se hace con el pollo entero, o bien con conejo. Aquí hemos adaptado un clásico a una versión ligera, utilizando solo las pechugas del pollo. La salsa de vino blanco queda muy sabrosa. Así que, si tienes un trozo de pan por allí, te servirá para remojar hasta que no quede salsa.Plato rico en vitaminas y proteínas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Chalotas
  • Pechuga de pollo
  • Caldo de pollo
  • Aceitunas verdes
  • Vino blanco (Sulfitos)
  • Mix Pollo Provenzal
  • Arroz Largo
  • Tomate

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético85,6 Kcal
Grasas4,3 g
de las cuales saturadas1,5 g
Hidratos de carbono3,9 g
de los cuales azúcares0,6 g
Proteínas7,2 g
Sal0 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Chalotas
  • Pechuga de pollo
  • Caldo de pollo
  • Aceitunas verdes
  • Vino blanco (Sulfitos)
  • Mix Pollo Provenzal
  • Arroz Largo
  • Tomate

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético85,6 Kcal
Grasas4,3 g
de las cuales saturadas1,5 g
Hidratos de carbono3,9 g
de los cuales azúcares0,6 g
Proteínas7,2 g
Sal0 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?