RECETAS
Valor energético | 147,8 Kcal |
Grasas | 4,7 g |
de las cuales saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 12,7 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 10,7 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 147,8 Kcal |
Grasas | 4,7 g |
de las cuales saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 12,7 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 10,7 g |
Sal | 0,0 g |
Precalienta el horno a 225ºC, calor arriba y abajo. Pela y corta boniato en dados de 1 cm. Pon boniato y brócoli en una bandeja de horno. Haz el pollo a la plancha, 8-10 min/lado. Sirve el pollo con las verduras. paso 6 Haz el pollo a la plancha, 8-10 min/lado. paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Corta brócoli en pequeños ramilletes.
Quita semillas de la manzana y corta en dados de 1 cm.
Corta chalota en láminas. Al horno:
Añade un chorrito de aceite y salpimienta.
Hornea 20 min. Remueve de vez en cuando.
Añade manzana y chalota y hornea 10 min más.El pollo:
Salpimienta.
Una vez listo el pollo: en la misma sartén, sin limpiar
ni apagar el fuego, añade un chorrito de aceite,
vinagre, estragón y un par de cucharadas de agua.
Deja hervir hasta que esté integrado; 30s – 1 min.
Apaga el fuego. Vuelve a introducir el pollo y deja
empapar con la salsaTu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasoEl pollo:
Salpimienta.
Una vez listo el pollo: en la misma sartén, sin limpiar ni apagar el fuego, añade un chorrito de aceite, vinagre, estragón y un par de cucharadas de agua.
Deja hervir hasta que esté integrado; 30s – 1 min.
Apaga el fuego. Vuelve a introducir el pollo y deja empapar con la salsapaso 6
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