RECETAS

Pollo al horno con boniato y ensalada de col lombarda

La col lombarda se parece mucho a la col blanca, pero es menos compacta y de color púrpura. Su color se debe a un pigmento llamado antocianina y su sabor es ligeramente dulce. La col lombarda es uno de los alimentos que menos calorías aporta y es fuente de isotiocianatos, que están relacionados con las propiedades anticancerígenas. Por su alto contenido en vitaminas y minerales, durante la Edad Media se consideró la medicina de los pobres.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Cilantro
  • Pechuga de pollo
  • Cilantro molido
  • Col lombarda
  • Boniato
  • Mayonesa (Huevos)
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Exprimidor
  • Fuente de horno x2
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético133,3 kcal
Grasas5,3 g
de las cuales saturadas1,2 g
Hidratos de carbono14,8 g
de los cuales azúcares4,3 g
Proteínas7,3 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Cilantro
  • Pechuga de pollo
  • Cilantro molido
  • Col lombarda
  • Boniato
  • Mayonesa (Huevos)
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Exprimidor
  • Fuente de horno x2
  • Sartén

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético133,3 kcal
Grasas5,3 g
de las cuales saturadas1,2 g
Hidratos de carbono14,8 g
de los cuales azúcares4,3 g
Proteínas7,3 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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